Sampaio Corrêa supera o Bragantino e se reabilita na Série B

4 ago 2015 - 23h11

O Sampaio Corrêa reencontrou o caminho das vitórias após duas derrotas seguidas. Nesta terça, o time maranhense recebeu o Bragantino, no Castelão (MA), e venceu por 2 a 0, com dois gols de Nadson. De quebra, a equipe colou no G4 da Série B. A partida foi válida pela 17ª rodada da competição.

Após as derrotas nas últimas rodadas, a Bolívia Querida necessitava de um bom resultado para se reafirmar na luta pelo acesso à Série A. O triunfo levou o time aos 28 pontos e à quinta posição na tabela, com a mesma pontuação do Bahia, primeiro no G4. Já o massa Bruta estacionou na décima posição, com 22 pontos, e segue na zona intermediária da tabela de classificação.

A vontade de quebrar a seca de vitórias, o Sampaio abriu o placar logo na etapa inicial da partida. Aos 23, Nadson bateu de fora da área, com força. A bola ainda bateu no travessão antes de morrer no fundo das redes. Placar aberto no Castelão.

Na etapa complementar, o atacante da Bolívia Querida repetiu a dose e deixou mais um. Nadson marcou outro belo gol e selou o triunfo maranhense sobre o Braga. No fim, a equipe da casa ainda teve a expulsão do lateral Marcelinho. No entanto, a inferioridade numérica não mudou o panorama da partida.

A próxima rodada reserva os seguintes confrontos para as equipes: O Sampaio encara o CRB, enquanto o Bragantino pega o Paraná.