Série B: Atlético-GO supera o CRB, mas segue pressionado

29 jul 2015 - 00h14

O Atlético-GO dá indícios de recuperação na Série B. Nesta terça, o Dragão recebeu o CRB, no Serra Dourada, e venceu por 1 a 0. O gol de Juninho, aos 16 minutos do segundo tempo, deu os três pontos à equipe de goiânia. A partida foi válida pela 15ª rodada da Segundona.

O bom resultado do Atlético-GO, em casa, afirmou a subida de produção do time de Gilberto Pereira. Agora, são duas vitórias seguidas e 15 pontos na tabela. Entretanto, o Dragão está na 17ª colocação e segue na zona de rebaixamento. O derrotado da noite, o CRB, estacionou nos 18 pontos e ocupa a 14ª posição.

A primeira etapa foi equilibrada. O Atlético-GO teve mais volume de jogo, mas não conseguiu traduzir em gols. As duas equipes tiveram dificuldades para finalizar. Na melhor chance do primeiro tempo, Zé Carlos, do Galo alagoano, chutou para fora a oportunidade de balançar as redes.

O gol único da partida foi marcado por Juninho aos 16 minutos da etapa final. Após rebote do goleiro Juliano, Arthur rolou para Jorginho, que bateu para o gol, mas Juninho desviou, abrindo o placar no Serra Dourada. O Atlético seguiu melhor na segunda etapa. Junior Viçosa mandou para o gol, mas o arqueiro do CRB impediu que o placar fosse ampliado.