Série C: Brasil de Pelotas goleia a Portuguesa e segue invicto

10 ago 2015 - 22h44

O Brasil de Pelotas segue "nadando de braçadas" no Grupo B da Série C. Nesta segunda, o time gaúcho recebeu a Portuguesa, no Bento de Freitas, e goleou a Portuguesa, por 4 a 1, pela 11ª rodada da competição.

O triunfo manteve o Xavante na primeira colocação da chave B, com 23 pontos. De quebra, a equipe segue invicta na competição. São seis vitórias e cinco empates no grupo. Já a Lusa é a quinta colocada, com 15 pontos, e está a três pontos do Londrina, primeiro na zona de acesso à segunda fase da competição.

O jogo foi repleto de gols.  Aos 18 da etapa inicial Brock bateu de fora da área e marcou para o Xavante. Quando a partida se encaminhava ao intervalo, Washington, com oportunismo, desviou para as redes e marcou o segundo. O Brasil foi ao intervalo com a vantagem do 2 a 0.

O Xavante voltou à segunda etapa com o mesmo ímpeto. Leandrão colocou para o fundo das redes e deixou o placar elástico. A Lusa tentou respirar na partida. Aos cinco, Guilherme Queiroz realizou boa jogada e marcou o gol de honra da Portuguesa. Aos oito, o golpe de misericórdia: Leandro Camilo aproveitou centro de escanteio e decretou a goleada Xavante.

Líder do Grupo B, o Brasil encara o Guaratinguetá na próxima rodada, enquanto a Portuguesa recebe o Madureira.