Série C: Cuiabá e Vila Nova empatam na Arena Pantanal

3 ago 2015 - 22h56

Atuando na Arena Pantanal, o Cuiabá não passou de um empate, por 1 a 1, com o Vila Nova, nesta segunda, no fechamento da décima rodada do Grupo A da Série C. No confronto de equipes do centro-oeste, não houve vencedor. Alex Willian marcou para o Dourado na primeira etapa, e Moisés igualou para o Vila no segundo tempo.

O resultado do confronto não foi interessante para nenhuma das equipes. Com 11 pontos, o Cuiabá segue estacionado na oitava colocação da chave, está a seis pontos da zona de descenso. Já o Vila chegou aos 20 pontos, segue na vice-liderança e está a três do Fortaleza, que está na ponta do grupo.

O primeiro tento da partida demorou a ser marcado. Após algumas chances para os dois lados, o Dourado, dono da casa, inaugurou o marcador da partida aos 44. Após bela jogada de Raphael Luz, Alex Willian chutou forte, vencendo o goleiro Edson. O time da casa foi aos modernos vestiários da Arena, inaugurada para a disputa da Copa do Mundo 2014, em vantagem.

Na etapa final, a partida seguiu movimentada, com chegadas de ambas as equipes. No entanto, foi a vez do time goiano marcar. Aos 31 da etapa complementar, Robson rolou para Moisés, que finalizou com calma e empatou o embate.

Na próxima rodada, o Cuiabá encara o Confiança. Já o Vila Nova faz confronto direto com o Fortaleza.