Série C: Portuguesa fica no empate com o Londrina e não entra no G4

1 ago 2015 - 14h44
(atualizado às 15h49)

A Portuguesa sonhava em entrar no G4 do  Grupo B da Série C do Brasileiro. Mas não foi muito feliz. Na manhã deste sábado, no Canindé, diante de um público relativamente bom, 2.936 pagantes, a Lusa ficou no 1 a 1 com o Londrina. Com o resultado o Londrina foi para 17 pontos e a Lusa, que poderia ultrapassar o rival paranaensem, chegou aos 15 pontos, mantendo a quinta colocação. O resultado foi bom para a Portuguesa, que não fez uma boa partida, saiu atrás do placar, no primeiro tempo, gol de Vitinho de cabeça, só empatou na etapa final graças a um gol contra de Ítalo aos 15 minutos do segundo tempo e, dominada, levou duas bolas na trave, a última delas aos 47 minutos, o que fez o Londrina sair de campo lamentando o empate, já que foi melhor do que os donos da casa. - Tinhamos a vitória nas mãos e perdemos muitas chances. E no lance do gol fui infeliz demais, veio um cruzamento e acabei colocando para dentro. Ao menos foi um empate fora de casa, mas dava para o Londrina para vencer e subir aind amais na classificação - disse o zagueiro Ítalo.

O próximo jogo da Lusa será no dia 19 de agosto, contra o Brasil de Pelotas, fora de casa. O Londrina voltará a campo no dia 8 de agosto, diante do Guarani, no Estádio do Café.