Sporting mete cinco e cola no Porto na liderança do Campeonato Português

4 out 2015 - 20h45

O Sporting segue na cola do Porto na liderança do Campeonato Português. No encerramento da sétima rodada, o time comandado por Jorge Jesus fez 5 a 1 no Vitória de Guimarães. O argelino Slimani foi grande destaque da goleada ao anotar três gols. Téo Gutiérrez e Adrien Silva também marcaram, enquanto Josue Sa fez o de honra.

Sporting x Vitória de Guimarães

E MAIS

- Porto goleia o Belenenses e abre vantagem na liderança do Português

O resultado deixa o Sporting com os mesmos 17 pontos do Porto, mas atrás no saldo de gols: 12 a 9. Na próxima rodada, os Leões fazem o clássico português com o Benfica, no Estádio da Luz. Já o Vitória de Guimarães recebe a Académica.

Neste domingo, o Sporting já sabia da goleada de  4 a 0 do Porto sobre o Belenenses e que a partida do Benfica contra o União da Madeira havia sido adiada. Pensando em se igualar aos Dragões, partiu com tudo para o ataque. Slimani e Téo Gutiérrez marcaram ainda no primeiro tempo.

Slimani (à direita) fez três gols neste domingo (Foto: Jose Manuel Ribeiro / AFP)

Na volta do intervalo, o panorama ficou ainda mais tranquilo após a expulsão de Sare, do Vitória de Guimarães. Logo em seguida, Slimani fez o terceiro. Adrien Silva anotou o quarto três minutos depois. O atacante Slimani marcou o quinto aos 28. O gol de honra dos visitantes saiu já no fim do confronto.