Superliga feminina: Tandara estreia com vitória no Minas

Campeã olímpica entra no segundo set e ajuda Minas Tênis Clube a vencer facilmente por 3 a 0  Sesi e chegar ao quarto lugar na tabela de classificação

5 dez 2015 - 20h50

Pela sétima rodada da Superliga feminina, a Camponesa/Minas venceu neste sábado, em Belo Horizonte, na Arena Minas Tênis, o Sesi-SP por 3 a 0, parciais 25/16, 25/20 e 25/22.   O jogo marcou a estreia da oposta e campeã olímpica Tandara (ex- Praia Clube) com a camisa do Minas. Com a vitória, a equipe mineira chegou a 14 pontos e retomou a quarta colocação.

O Minas fechou com facilidade o primeiro set. Com o ataque forte e as bolas cruzadas das ponteiras Carla e Mari Paraíba, conseguiu sempre manter boa vantagem e chegou a 25 a 16. No segundo set, o Sesi voltou melhor, mas com a entrada de Tandara durante o set, o time mineiro se recuperou e chegou a 2 a 0 no placar. No terceiro set, o mais equilibrado, o ataque do Minas não foi tão eficaz, mas o bloqueio fez a diferença.

A levantadora Naiane foi eleita a melhor jogadora em quadra e ficou com o Troféu Viva Vôlei e disse os motivos que levaram a equipe ao Top 4.

- O time foi muito bem. Soubemos manter a regularidade do início ao fim e aproveitar as oportunidades no ataque, isso fez a diferença. Agora é continuar trabalhando para que as coisas continuem dando certo.

Na próxima terça-feira, pela oitava rodada, a Camponesa/Minas visita o Vôlei Nestlé, em Osasco, às 19h30. Meia hora depois, o Sesi recebe o Renata Valinhos

São Caetano bate São Bernardo

No duelo entre equipes do ABC Paulista, melhor para o São Cristóvão Saúde/São Caetano (SP). A equipe comandado pelo treinador Haírton Cabral venceu o São Bernardo Vôlei (SP) por 3 sets a 0 (25/22, 25/22 e 25/22), em 1h38 de jogo, no Lauro Gomes, em São Caetano. A ponteira Thaisinha brilhou e ficou com o Troféu VivaVôlei.