Volta Redonda perde em casa para o Lajeadense pela Série D do Brasileiro

9 ago 2015 - 16h11

O Volta Redonda acabou derrotado na primeira partida direta na Série D, na última rodada do turno, por 2 a 0 para o Lajeadense (RS), em pleno Estádio Raulino de Oliveira, na manhã deste domingo (9). De quebra, o Voltaço ainda perdeu a vice-liderança do Grupo 8 para o time gaúcho.

Com o resultado, o time do Rio ocupa agora a terceira posição, com seis pontos. Já o Lajeadense tem os mesmos nove pontos que o líder São Caetano, perdendo apenas nos critérios de desempate. Os times vão se enfrentar no próximo dia 23, no Rio Grande do Sul.

O Volta Redonda até começou bem o jogo, pressionando o adversário e criando chances, que foram desperdiçadas. Aos poucos, o Lajeadense gostando do jogo e abriu o placar. Aos 39 do primeiro tempo  Icaro converteu pênalti cometido por Jorginho.

Na segunda etapa, o Volta Redonda tinha a maior posse de bola, não conseguia criar oportunidades. O Lajeadense aproveitou um contra-ataque e deu números finais a partida ao 36. Ramon foi lançado pela direita, livre, e só teve o trabalho de tocar no contrapé de Douglas.