Lutas

Brasil sai do Pan-Americano de taekwondo com quatro medalhas

15 out 2012 - 19h41

Neste fim de semana em Sucre, na Bolívia, foi disputado o Campeonato Pan-Americano de taekwondo. O Brasil saiu do competição com quarto medalhas, sendo uma de ouro, na categoria até 58kg masculina, conquistada por Guilherme Dias.

"Tracei um objetivo quando entrei para a seleção adulta, em fevereiro, que era ter uma boa participação nas competições internacionais visando bons resultados", declarou o atleta, 20 anos.

Na final, ele venceu o costa-riquenho Heiner Moreira. Além de Guilherme, Marcel Ferreira foi bronze na categoria até 63kg, Katia Arakaki faturou a prata na até 46kg e Julia Santos ganhou o bronze na até 62kg.

O argentino Sebastián Crismanich conquistou nesta sexta-feira a medalha de ouro na categoria até 80 kg do torneio de taekwondo dos Jogos Olímpicos de Londres. Na final, ele derrotou o espanhol Nicolás García Hemme por 1 a 0. Foi a primeira medalha de ouro da Argentina nesta Olimpíada
Fonte: Lancepress!