Manchester City bate Newcastle por 4 x 0 em estreia no Inglês

19 ago 2013 - 18h43

O Manchester City iniciou sua campanha no Campeonato Inglês com uma boa vitória por 4 x 0 em casa contra o Newcastle United, que teve um jogador expulso, nesta segunda-feira, e o técnico Manuel Pellegrini teve uma estreia dos sonhos na Inglaterra.

O vice-campeão da temporada passada precisou de apenas seis minutos para abrir o marcador, com David Silva, de cabeça.

O segundo gol foi marcado por Sergio Aguero, após jogada de Edin Dzeko, que também participou do primeiro gol.

A tarefa do City ficou mais fácil pouco antes do intervalo, quando o defensor Steven Taylor foi expulso por falta em Aguero.

Aos 5 minutos da segunda etapa, Yaya Toure fez o terceiro, de falta, e aos 30 Samir Nasri marcou mais um.

O City poderia ter feito até mais gols, não fossem as excelentes defesas do goleiro do Newcastle Tim Krul.