Marc Marquez vence prova da MotoGP disputada em Indianápolis

18 ago 2013 - 20h25
(atualizado às 20h41)

O espanhol Marc Marquez venceu ontem a etapa de Indianápolis (EUA) da MotoGP, a décima da temporada. O piloto da Honda ganhou sua quinta corrida no ano, e foi acompanhado no pódio pelos compatriotas Dani Pedrosa (segundo) e Jorge Lorenzo (terceiro).

Marquez lidera o campeonato com 188 pontos, 21 a mais do que Pedrosa, o vice-líder no ano. Vale destacar que essa é a temporada de estreia do piloto espanhol. Um debutante não fatura o título da MotoGP desde 1978, quando o americano Kenny Roberts conseguiu a façanha.

– Marc está muito bem no campeonato, mas torço para que eu consiga me recuperar na próxima corrida. Foi difícil me manter entre os primeiros da prova, porque a minha moto estava saindo tanto de frente quanto de traseira – analisou Dani Pedrosa.

A próxima etapa da MotoGP ocorrerá já no fim de semana que vem, no dia 25 de agosto. Desta vez, o circuito de Masaryk, na República Tcheca será o palco do 11º dos 18 GPs que a categoria realizará nesta temporada.