Bragantino

Em partida emocionante, Bragantino faz 3 a 2 no Mogi Mirim

28 jul 2015 - 21h52
(atualizado em 29/7/2015 às 13h03)

Em duelo emocionante, válido pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Bragantino venceu o Mogi Mirim por 3 a 2 na noite desta terça-feira. No Estádio Romildo Ferreira, os visitantes saíram na frente com gol de Alan Mineiro, e, após dois tentos do Sapo marcados por Geovane, garantiram a vitória com Lincom e Everton Dias na segunda etapa, no início da qual o zagueiro Paulão, dos donos da casa, foi expulso.

Brasileiro Série B: veja gols de Mogi Mirim 2 x 3 Bragantino:

Com a vitória, o Braga chegou a 19 pontos na tabela e assumiu a 10ª posição. O Sapo, por sua vez, viu seu retrospecto positivo ser freado e ficou estacionado na 17ª posição, com 13 pontos, agora a quatro do ABC, primeira equipe fora da zona de rebaixamento.

O Mogi volta a campo pela Série B já nesta sexta-feira, quando visita o Paysandu, no Mangueirão, a partir das 21h30 (de Brasília). O Bragantino, por sua vez, joga em casa no dia seguinte, contra o Ceará, às 21 horas.

MOGI MIRIM 2 x 3 BRAGANTINO

Local: Estádio Romildo Ferreira, em Mogi Mirim (SP)

Data: 28 de julho de 2015, terça-feira

Horário: 19h30 (de Brasília)

Árbitro: Antônio Rogério Batista do Prado

Assistentes: Bruno Salgado Rizo e Gustavo Rodrigues de Oliveira (trio de SP)

Cartões amarelos: Luan (Mogi Mirim); Jocinei, Lincom e Johnathan (Bragantino)

Cartões vermelhos: Paulão (Mogi Mirim)

GOLS:

MOGI MIRIM: Geovane, aos 10 e aos 32 minutos do segundo tempo

BRAGANTINO: Alan Mineiro, aos 20 do primeiro tempo; Lincom, aos 27 e Everton Dias, aos 47 minutos do segundo tempo

MOGI MIRIM: Daniel; Edson Ratinho, Fábio Sanches, Paulão e Luan; Henrique Motta, Memo (Gustavo Costa), Hygor e Elvis (Franco); Geovane (Renato Camilo) e Rivaldinho

Técnico: Sérgio Guedes

BRAGANTINO : Douglas Friedrich; Rodney, Leandro Silva, Luan e Roberto (Moisés); Everton Dias, Wigor, Jocinei (Lincom) e Alan Mineiro; Chico (Johnathan) e Rodolfo

Técnico: Wagner Lopes