Futebol Internacional

Inter faz 3 no Náutico e leva grande vantagem para o RS

29 abr 2009 - 23h49
(atualizado em 30/4/2009 às 01h57)

Em grande fase na temporada, o Inter conseguiu uma importante vitória por 3 a 0 sobre o Náutico, em pleno Estádio dos Aflitos, e levou grande vantagem para a segunda partida das oitavas-de-final da Copa do Brasil.

» Veja as fotos do jogo

» Confira tabela e resultados

» Comente a vitória do Inter

No jogo de volta, o Inter pode perder por até dois gols de diferença no Beira-Rio, sua casa, que avança para a próxima fase do torneio, que dá uma vaga à Copa Libertadores para o campeão.

O primeiro tempo foi muito pegado e de poucas jogadas de área. Mas, na segunda etapa, o Inter mostrou toda a sua superioridade técnica, tocando a bola, e com D'Alessandro dando outro show, como já havia feito com o Guarani, fazendo uma jogada espetacular que iniciou a jogada do terceiro gol.

O Inter abriu o placar aos 33min da primeira etapa. Taison fez jogada após passe de D'Alesandro e tocou para Nilmar deu um corte no marcador e chutou para abrir o placar.

O clube colorado ampliou a vantagem aos 6min da segunda etapa. Taison recebeu lançamento de Magrão, dominou e marcou o segundo sem chances para Eduardo.

O time dirigido por Tite sacramentou a vitória aos 38min da segunda etapa. D'Alessandro fez grande jogada pessoal e tocou para Marcelo Cordeiro que arrematou e ampliou para o time gaúcho, praticamente garantindo a classificação do Inter para as quartas-de-final.

O vencedor do duelo entre Inter e Náutico encara quem sair do confronto entre Flamengo e Fortaleza. Na primeira partida, o time rubro-negro ficou em um empate sem gols, jogando em casa.