Náutico

Náutico estreia no Penambucano com empate em Chã Grande

24 jan 2013 - 01h00
(atualizado às 01h00)

Com uma equipe de juniores na primeira partida do Campeonato Pernambucano, o Náutico buscou um empate por 2 a 2 com o Chã Grande, no Carneirão, em Vitória de Santo Antão, nesta quarta-feira.

O Vasco sofreu o primeiro gol do jogo, mas conseguiu vencer o Macaé por 4 a 2, nesta quarta-feira, pelo Campeonato Carioca

A jovem equipe comandada pelo treinador Alexandre Gallo foi para o intervalo com uma desvantagem de 2 a 0 e precisou correr atrás do resultado para evitar uma derrota na estreia.

Alan Rocha anotou os dois gols do Chã Grande, aos 32 e aos 43min do primeiro tempo. Geraldo, aos 8min do segundo, e João Paulo, aos 16min, garantiram o empate para o Náutico.

Com um ponto, mas com um jogo a menos do que as demais equipes, o Náutico tem a sétima colocação do estadual. O Chã Grande está uma posição à frente, com dois empates em dois jogos. O Central, que venceu as duas partidas até agora, lidera.

Boa parte dos titulares esteve presente no Carneirão para dar apoio aos juniores do time alvirrubro, que devem jogar mais duas partidas do Pernambucano. No sábado, o time volta a campo nos Aflitos para encarar o Ypiranga. O Chã Grande folga no fim de semana.