Náutico

Náutico goleia novamente em Salgueiro e lidera Pernambucano

7 mar 2013 - 00h10
(atualizado às 00h23)

O time do Náutico perdeu o artilheiro Kieza, negociado para o futebol chinês, mas ninguém pode dizer que deixou de ter poderio ofensivo. Depois da vitória por 4 a 0 sobre o Salgueiro nesta quarta-feira, os alvirrubros chegam a 19 gols em apenas quatro jogos do segundo turno, com 17 da dupla formada por Rogério e Elton, sendo um de bicicleta para cada um dos dois atacantes.

O time do treinador Vágner Mancini começou a vencer a partida na cidade sertaneja aos 32min do primeiro tempo, quando Elton recebeu passe de Rogério dentro da área e chutou forte para abrir o marcador. A torcida ainda comemorava quando Josa deu um chutão para a frente, Rogério acreditou no lance e dividiu com o goleiro Luciano para fazer o segundo gol alvirrubro.

No segundo tempo, o Salgueiro não conseguiu mostrar reação, talvez sentindo a ausência de Clébson e Fabrício Ceará, mas o adversário continuou aproveitando as oportunidades. Aos 21min, Giovanni Augusto fez bela jogada, passou por zagueiro e marcou 3 a 0. Mas o gol mais bonito da partida ainda estava por vir. Depois de cruzamento de Maranhão, Elton  ajeitou a bola e de costas mandou uma bicicleta para fechar o marcador.

Com nove pontos, o Náutico lidera o segundo turno, já que tem melhor saldo de gols do que o Santa Cruz, que também tem três vitórias em quatro partidas. Com oito, aparece o Porto na terceira colocação. Já o Serra Talhada e o Sport somam sete pontos, mas a equipe sertaneja fecha o G4 por estar com melhor saldo de gols. Com sua segunda derrota, o Salgueiro caiu para a sexta colocação.

Fonte: Brisa Comunicação e Arte - Especial para o Terra Brisa Comunicação e Arte - Especial para o Terra