Náutico

"Artilheiro dos Aflitos", Kieza marcou apenas dois gols fora de casa

18 out 2012 - 10h25
(atualizado às 11h24)

Artilheiro do Náutico no Campeonato Brasileiro, Kieza é um dos principais jogadores do time, que ocupa a 12ª colocação da competição. O jogador marcou 12 gols e é o artilheiro da equipe no torneio. O tento feito na derrota por 2 a 1 para o Coritiba, na última quarta-feira, é marcado por uma curiosidade.

» Baixe aplicativo e acompanhe seu time do coração

» Veja fotos e escolha a pior camisa alternativa dos times brasileiros

» Veja como eram os astros do futebol mundial na infância

» Com Ronaldinho, americanos listam 100 atletas mais feios da história

Em 14 jogos pelo Náutico, desde que retornou do futebol árabe, Kieza marcou 12 gols, sendo 10 dele jogando nos Aflitos, estádio do time. O gol contra o Coritiba foi apenas o segundo marcado fora de casa, em cinco partidas. O primeiro havia sido contra a Portuguesa, na 13ª rodada.

Na saída do campo, o jogador elogiou o segundo tempo do Náutico, mas lamentou o fato de o time entrar "desligado" nos jogos fora dos Aflitos. "A gente conseguiu fazer um grande segundo tempo, mas infelizmente entramos desligados como sempre fora de casa", disse o jogador.