Sport

Santa Cruz bate Belo Jardim e lidera; Sport vence e Náutico perde

28 fev 2013 - 00h16
(atualizado às 00h20)

O Santa Cruz contou com dois gols de falta nesta quarta-feira para superar o Belo Jardim por 2 a 1 fora de casa e conquistar sua segunda vitória no returno do Campeonato Pernambucano e terminar a rodada na primeira posição da tabela. O Sport comemorou o primeiro triunfo no Estadual, enquanto o Náutico foi derrotado pelo Pesqueira.

Depois de um início movimentado, o Belo Jardim passou a dominar as ações ofensivas da partida, mas sem conseguir abrir o placar. Melhor para o Santa Cruz, que viu Dênis Marques cobrar falta da meia-lua por cima da barreira e marcar o primeiro do jogo, aos 40min.

O Santa Cruz ampliou aos 16min da etapa final, com Luciano Sorriso, novamente cobrando falta, e colocando próxima do ângulo direito do goleiro Romero. O Belo Jardim descontou aos 29min, com Muller.

Com a vitória, o Santa Cruz chega aos seis pontos e lidera isoladamente o Pernambucano 2013. Já o Belo Jardim ainda não pontuou no segundo turno.

Sport vence a 1ª:

Um gol aos 44min do segundo tempo salvou o Sport nesta quarta-feira na Ilha do Retiro. Em jogo válido pela segunda rodada do returno do Campeonato Pernambucano, a equipe rubro-negra teve dificuldades para derrotar o Serra Talhada por 3 a 2, até Marcos Aurélio decretar o triunfo nos instantes decisivos da partida.

O Sport, que não havia disputado o primeiro turno do Estadual - participava da Copa do Nordeste - abriu o placar na Ilha do Retiro com Felipe Azevedo, aos 19min do primeiro tempo. Ainda antes do intervalo, porém, Júnior Ferrim conseguiu igualar para os visitantes. Roger desempatou aos 21min da etapa complementar, mas Alex Costa deixou tudo igual novamente para o Serra Talhada aos 31min. Marcos Aurélio, aos 44min, deu números finais ao marcador.

Náutico leva gol no fim e perde

Se o Sport se salvou com um gol no final, o Náutico não teve a mesma sorte. A equipe alvirrubra até esboçou uma reação depois de ver o Pesqueira abrir 2 a 0, com gols de Jânio e Dadá, e buscou um empate improvável em menos de três minutos, com Élton e Rogério, respectivamente aos 40 e aos 43min do segundo tempo. No entanto, Jânio marcou nos acréscimos e garantiu o 3 a 2 para o Pesqueira.