ASA bate Oeste em casa e põe fim a sequência de dez derrotas

18 out 2013 - 22h24
(atualizado às 22h24)

Depois de 12 jogos sem vencer, sendo dez derrotas seguidas, o ASA recebeu o Oeste nesta sexta-feira e conseguiu pôr fim ao incômodo jejum de triunfos com uma convincente vitória por 3 a 0, liderada pelo atacante Lúcio Maranhão, que chegou a nove gols na Série B do Brasileiro.

O vice-artilheiro da temporada passada marcou o primeiro aos 21min do primeiro tempo. Elionar Bombinha aumentou de cabeça, aos 28min da segunda etapa, e fechou o caixão em cobrança de pênalti – sofrido por Lúcio Maranhão.

Desta forma, o ASA não deixou a lanterna do campeonato, mas foi a 26 pontos, nove a menos que o ABC, primeiro time fora da zona de rebaixamento, e volta a sonhar com a permanência. O Oeste, por sua vez, com 36, vê a degola se aproximar. O Atlético-GO, 17º colocado, tem 30.

Na próxima rodada, os alagoanos buscam mais uma vitória, desta vez fora de casa, contra o Sport. Já o Oeste recebe o embalado ABC.