Palmeiras

Após "briga" com técnico, Walter ofusca palmeirenses em SP

2 ago 2015 - 15h24
(atualizado às 16h52)

Leandro Pereira, Barrios, Alecsandro e Cristaldo de um lado. Walter no outro. Melhor para o atleticano. O comando de ataque foi um dos setores com mais investimento no Palmeiras na atual temporada, mas foi o "gordinho rubro-negro" que decidiu a partida na manhã deste domingo no Allianz Parque, marcando o gol da vitória do Atlético-PR por 1 a 0, em duelo válido pela 16ª rodada da Série A.

Walter admite "briguinha" antes de calar o Allianz Parque:

A partida marcou o retorno de Walter, que tinha sentido uma lesão na coxa no dia 15 de julho. O atacante começou no banco, mas entrou no jogo no segundo tempo, substituindo Crysan. Não era nem para o jogador estar com o elenco, mas ele brigou com o técnico Milton Mendes para ser relacionado. "Nem estava para ir para o jogo. Estava triste demais. Tivemos até uma briguinha, pedi para jogar e ele ficou receoso. Falou: 'você fica treinando e contra o Sport você joga', mas disse que queria estar junto ao grupo", afirmou o atacante.

Walter comemora gol no final do segundo tempo

A briga valeu a pena. Walter combinou força e técnica e comandou o ataque atleticano na segunda etapa, ao contrário dos centroavantes palmeirenses. Leandro Pereira e Barrios não tiveram uma manhã feliz, participando pouco do jogo. Walter acabou premiado com o gol da vitória após cobrança de escanteio e falha da defesa alviverde.

"Tem vezes que ele briga comigo para eu brigar na área, só que sempre falo que sou muito ruim de cabeça, se eu for lá vou atrapalhar. Toda vez eu espero a segunda bola. Graças a Deus sobrou para mim", contou Walter sobre outra 'briga" vencida com Milton.

Apesar das desavenças, Walter não esconde a admiração pelo atual treinador. Além dele, sobra carinho para Ederson Moreira, que o trouxe para o Atlético-PR. "Eu tenho que agradecer ele pela confiança. Um pai meu foi embora (Ederson) e veio outro", disse Walter, exaltando Milton novamente.

Fonte: EFuroni Conteúdo Editorial