Seleção Sub-21 vence reservas do Palmeiras por 3 a 0

18 abr 2014 - 13h11
(atualizado às 15h14)
<p>Seleção Sub-21 fez 3 a 0 nos resrevas do Palmeiras</p>
Seleção Sub-21 fez 3 a 0 nos resrevas do Palmeiras

A Seleção Brasileira Sub-21, que se prepara para o Torneio de Toulon,em maio  na França, venceu a equipe reserva do Palmeiras por 3 a 0 em jogo-treino realizado na manhã desta sexta-feira, em Mogi das Cruzes. Os gols foram de Ademilson, do São Paulo, Thalles, do Vasco, e Alisson, do Cruzeiro. O goleiro alviverde Fábio ainda defendeu um pênalti cobrado por Jean Deretti.

Outro destaque da atividade foi a presença de dois atacantes que pertencem ao Palmeiras, mas que defenderam a Seleção Sub-21: o atacante Leandro e o lateral esquerdo Mateus Muller.

O time brasileiro foi escalado com Marcos; Gilberto, Wallace, Dória e Wendell; Rodrigo Caio, Lucas Evangelista e Alisson; Ademilson, Leandro e Thalles. Ainda no primeiro tempo, Lucas Evangelista levou uma pancada e foi substituído por Danilo.

Exclusivo: Pai de Alan Kardec cobra esforço do Palmeiras :

Já o Palmeiras, que foi comandado pelo auxiliar-técnico Juninho, jogou com Fábio; Léo Cunha, Wellington, Eguren e Victor Luís; Bruninho, Renato, Mazinho e Mendieta; Serginho e Rodolfo. Vinicius (goleiro), Diogo, Miguel, Paulo Henrique, Patrick Vieira e Felipe Menezes entraram na etapa final. Os titulares ficaram na Academia de Futebol se preparando para a estreia no Brasileirão, domingo, contra o Criciúma, fora de casa.

No segundo tempo, a equipe nacional foi armada com Uilsson; Auro, Jubal, Paulo e Mateus Muller; Danilo, Matheus Biteco e Jean Deretti; Nathan, Luciano e Michael.