Paraná

América-MG marca no fim e vence Paraná no Independência

15 jul 2014 - 21h20
(atualizado às 22h20)

O América-MG suou para superar o Paraná por 1 a 0 e sair com os três pontos nesta terça-feira, no retorno do Campeonto Brasileiro da Série B após a Copa do Mundo. A partida se encaminhava para um placar sem gols, quando o zagueiro Vitor Hugo subiu mais alto que a defesa e cabeceou para o fundo das redes aos 42min da etapa final, fazendo a alegria dos torcedores presentes na Arena Independência, em Belo Horizonte.

Veja a tabela e a classificação da Série B

Vitor Hugo comemora o gol marcado no final da partida

Com uma marcação forte no meio de campo, o primeiro tempo foi de poucas oportunidades em Belo Horizonte. As únicas chances aconteceram no final da etapa inicial, ambos do América-MG. Aos 45min, Obina finalizou para grande defesa de Marcos. Em seguida, Andrei Giroto invadiu a área, mas foi travado no momento em que finalizaria para o gol.

No segundo tempo o América conseguiu pressionar o Paraná, mas não aproveitava as oportunidades criadas. A mais perigosa veio com Gilson, aos 29min. Tchô deu excelente passe para o lateral, que finalizou rasteiro para grande defesa de Marcos. Aos 42min, após cobrança curta de escanteio, Diney cruzou na área e o zagueiro Vitor Hugo cabeceou forte para dentro do gol.

Com esse resultado, o América-MG chega aos 20 pontos e assume provisóriamente a vice-liderança da Série B. Já o Paraná continua com nove e aparece em 19º, só na frente do lanterna. Na próxima rodada os mineiros recebem o Oeste, enquanto os paranaenses visitam a Portuguesa, no Canindé.