Paraná

Atacantes desencantam e decidem na goleada do Paraná

20 jul 2013 - 16h17
(atualizado às 16h17)

O Paraná Clube entrou em campo nesta noite de sexta-feira e venceu o América-RN por 4 a 0, na Vila Capanema, pela Série B do Campeonato Paranaense. O triunfo do ataque paranista, que só tinha feito seis gols ao todo na competição, deixou a equipe paranaense perto do G4, com 15 pontos - um a menos do primeiro time na zona de acesso.

O primeiro gol foi do atacante Paulo Sérgio. O jogador sofreu a penalidade e chamou a responsabilidade, mas o goleiro Andrei pegou a cobrança. No rebote, nova defesa e, somente na terceira tentativa, a bola foi para as redes.

No lance, o número nove do Paraná sentiu dores no tornozelo e, sete minutos depois, deu lugar ao experiente Reinaldo. Antes de entrar, o atleta disse a orientação do técnico Dado Cavalcanti. “Fazer gol”, resumiu.

O camisa 19 cumpriu a promessa e, aos 31min do primeiro tempo, ampliou o placar em sua primeira oportunidade no jogo. “Fui feliz na finalização. Mérito do trabalho durante a semana. Estava no lugar certo e marquei”, declarou.

No início do segundo tempo, Moacir fez o terceiro após cruzamento de Felipe Amorim. Ainda teve tempo de mais um atacante marcar. Depois de dar a assistência, Amorim recebeu bom passe de Ricardo Conceição e decretou a goleada na Vila Capanema ao tocar na saída do goleiro.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra