Boa fase de Adaílton não impede novo tropeço do Paraná

31 out 2014 - 23h58
(atualizado às 23h58)

Atacante fintou um marcador e bateu de chapa à direita de Martin Silva
A igualdade por 1 a 1 diante do Vasco da Gama na noite desta sexta-feira, no Estádio Durival Britto e Silva, foi lamentada pelo gol tomada nos minutos finais, mas marca a boa fase do atacante Adaílton com a camisa do Paraná. Em 11 jogos, o atleta marcou cinco gols.

Contratado em agosto para reforçar a equipe, o jogador de 23 anos passou pelo rival Atlético-PR. Por estar sem chance no Vitória, o empresário ligou para o então técnico Claudinei Oliveira para ver a possibilidade de transferência, que acabou concretizada com a rescisão em julho com o time baiano.

No duelo contra a equipe carioca, o camisa 9 foi o grande destaque. Com muita movimentação, o atacante bagunçou a zaga vascaína e deu muito trabalho, principalmente após os 30min da primeira etapa, quando o Paraná se acertou em campo.

O gol veio aos 7min da segunda etapa. Depois de cobrança de escanteio, Carlinhos puxou contra-ataque com muita velocidade e tocou para Adaílton, que deixou o zagueiro no chão e bateu, de esquerda, no canto do goleiro Martín Silva. O resultado mantém o tabu de 18 anos sem perder para o Vasco da Gama em Curitiba, além da invencibilidade atuando dentro do Estádio Durival Britto e Silva chegar a 12 jogos neste Campeonato Brasileiro.

Porém, o empate coloca o Paraná com 41 pontos na Série B, ainda na 13ª posição, ficando cada vez mais perto de garantir a permanência na divisão. A distância para a zona de rebaixamento, que estava em cinco, passou para seis pontos. Entretanto, pode cair para três, caso o Icasa vença o Náutico neste sábado, no Estádio Romeirão.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra