Goiás

Em jogo adiado, Goiás derrota Paraná em casa e cola no G-4

5 jun 2012 - 22h50
(atualizado às 23h23)

Em jogo adiado da 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Goiás bateu o Paraná por 2 a 0, conquistou sua segunda vitória consecutiva e encostou no G-4 da competição nacional. Jogando no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, o time da casa dominou amplamente o rival paranaense e venceu com gols de Iarley e Vítor, ambos marcados no primeiro tempo.

» Veja como foi Goiás 2 x 0 Paraná

Com a vitória, o Goiás foi a sete pontos e subiu para a sexta colocação da Série B, mesma pontuação do ASA, atual quarto colocado, último posto que leva à Série A. Já o Paraná segue sem vencer na competição nacional e, com apenas dois pontos, figura na 18ª posição, dentro da zona de rebaixamento para a terceira divisão nacional.

A equipe goiana abriu o placar aos 18min do primeiro tempo, com Iarley, que aproveitou falha do goleiro Luís Carlos após cruzamento para empurrar para as redes. O segundo veio com Vitor, que limpou a defesa, aos 29min e chutou para fazer um belo gol, no ângulo. Depois do intervalo, o ritmo caiu e a partida teve poucas emoções e nenhum gol.

Na próxima rodada, o Goiás visita o Criciúma no Heriberto Hulse, neste sábado, às 16h20 (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Paraná tentará a primeira vitória na Série B diante do Guaratinguetá, no Estádio Durival de Britto.