Paraná elogia evolução, mas cobra capricho nas finalizações

Em dois jogos consecutivos fora de casa, time paranaense conquistou quatro pontos

21 jul 2015 - 21h44
(atualizado às 22h16)

Após uma goleada fora de casa, o Paraná jogou longe de Curitiba de novo e apenas empatou por 0 a 0 com o Macaé, no Estádio Moacyrzão, pela décima quarta rodada da Série B, nesta terça-feira. O placar só não saiu do zero pela falta de pontaria.

Dominando as ações e com boa troca de passes, o time paranista pecou no toque final do sistema ofensivo. No final da primeira etapa, Henrique fez ótima jogada individual e o meio-campista Danielzinho perdeu cara a cara com o goleiro adversário.

Washington teve uma chance no primeiro tempo, mas chutou para fora

No segundo etapa, o técnico Fernando Diniz pediu mais agressividade e os jogadores atenderam. Foram, pelo menos, cinco oportunidades claras de gol na etapa final. A equipe finalizou oito vezes no total, sendo duas a gol. Os erros nas finalizações, entretanto, fizeram o Paraná lamentar o empate.

"Faltou o gol, tivemos chances. Viemos para ganhar e não aproveitamos. Estamos no caminho certo e é caprichar nas finalizações", pediu o zagueiro Luciano Castán. "Futebol não tem justiça. Evoluímos, tivemos controle de jogo e as melhores chances. Tem que colocar a bola para dentro", completou Ricardinho.

Diante do melhor ataque da competição, com 24 gols marcados, a defesa não sofreu perigo e comemorou o fato. "O que faltou foi fazer o gol, porque criamos demais. Não corremos riscos e o Diniz falou que não íamos sofrer gols, soubemos marcar e fizemos uma boa partida", finalizou o goleiro Marcos.

Com a igualdade, o Paraná está na 13ª colocação, com 16 pontos. Na próxima rodada, a equipe paranaense recebe o Náutico na Vila Capanema, às 19h30, no dia 28.

Fonte: PGTM Comunicação - Especial para o Terra PGTM Comunicação - Especial para o Terra