Paraná

Paraná perde estreia em casa e decepciona torcida

17 jan 2010 - 20h25
(atualizado às 22h56)

O Paraná decepcionou seus torcedores neste domingo ao estrear com derrota por 2 a 1 na edição de 2010 do Campeonato Paranaense. O time tricolor recebeu o Rio Branco na Vila Capanema e chegou a abrir o placar, com Wellington Silva, mas levou a virada depois que Renan Maduna e Ratinho balançaram a rede para os visitantes.

Com a derrota, o Paraná se juntou a Cianorte, Paranavaí, Cascavel, Engenheiro Beltrão e Serrano, também derrotados na rodada. Já o Rio Branco ostenta 100% de aproveitamento ao lado de Coritiba, Corinthians-PR, Nacional, Iraty e Operário.

Por jogar em casa, o Paraná mostrou força ao abrir o placar aos 43min do primeiro tempo, com Wellington Silva, e deu a impressão de que abriria 2010 com vitória. O Rio Branco, porém, não se intimidou e empatou o jogo aos 45min, por meio de Renan Maduna. Na etapa final, Ratinho selou a virada aos 12min.

Na próxima quinta-feira, às 16h (de Brasília), o Paraná volta a campo pelo estadual para enfrentar o Engenheiro Beltrão, fora de casa. Já o Rio Branco, um dia antes, pega o líder Coritiba, às 21h45, como mandante.