Pequim
 
Brasil
 

Guia do torcedor

Passaporte

De acordo com a lei da República Popular da China sobre a Administração de Entrada e Saída de Estrangeiros, a solicitação de visto deverá seguir o seguinte procedimento.

1. Documento Básico
- Passaporte com validade de, no mínimo, seis meses, e com uma página de visto em branco
- Formulário preenchido (Formulário de Pedido de Visto) com uma fotografia recente de tamanho 3x4.

2. Classificação de vistos e documentação necessária

3. Visto de Turismo (Visto L) - Baseado em várias situações
O solicitante deve apresentar um convite de uma agência de turismo da China. Em algumas ocasiões, o requerente só precisa apresentar a passagem aérea de ida e volta.

4. Validade de Visto
Normalmente, o visto tem três meses de validade desde a data de emissão.

5. Tempo de Processamento
No mínimo, 7 dias úteis para o processamento de visto a partir do dia da entrada do pedido.