Portuguesa

Mogi Mirim mantém boa fase e vence a Portuguesa de virada

29 fev 2012 - 21h23
(atualizado às 21h35)

Com uma virada ainda no primeiro tempo e um gol do artilheiro Hernane no fim do jogo, o Mogi Mirim manteve a grande fase no Campeonato Paulista e venceu a quarta partida consecutiva nesta quarta-feira. Desta vez, a vítima foi a Portuguesa, derrotada por 3 a 1 no Estádio Romildo Ferreira, em Mogi Mirim. Além de Hernane, Renê e Felipe fizeram para o time da casa - Henrique marcou o gol rubro-verde.

» De Waldemar a Caio Júnior: relembre 30 técnicos vapt-vupt

» Veja decepções dos times brasileiros no mercado da bola

Logo aos 3min do primeiro tempo, Ananias fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Henrique, que, de cabeça, não perdoou e abriu o placar. A resposta do Mogi foi rápida: sete minutos depois, Renê recebeu livre na área, e apesar da reclamação de impedimento da zaga rubro-verde, só conferiu. O auxiliar deu condição normal.

Assim como no início, todo o primeiro tempo continuou com muitas chances de gol. Os dois goleiros fizeram boas defesas, até que aos 43min, Felipe chutou de fora da área e Weverton, que era o destaque do jogo pela Portuguesa, aceitou.

Na segunda etapa, o jogo ficou nervoso. A equipe do técnico Jorginho, que já era pior do que o Mogi, ainda teve o zagueiro Renato expulso de forma duvidosa. No entanto, logo na sequência, o lateral Luis Ricardo deixou o braço no rosto de Renê e o árbitro não viu.

Com um homem a mais, o Mogi continuou soberano, e aos 41min, em uma cobrança de pênalti, Hernane deixou sua marca pela décima vez no campeonato, isolando-se ainda mais na liderança da artilharia. A Portuguesa, por sua vez, amargou a quarta derrota na competição.

Na próxima rodada, a equipe do Canindé recebe o Catanduvense, no sábado, às 18h30, em São Paulo. Já o Mogi vai à Mirassol, enfrentar o time da casa no Estádio José Maria de Campos Maia, no domingo, às 18h30.

Diante da única equipe que o venceu na temporada, o Corinthians se vingou com bom futebol e vitória por 2 a 0, nesta quarta-feira, no Pacaembu. A Portuguesa havia batido os corintianos por 1 a 0 em amistoso, mas recebeu o troco em jogo curioso, pois o mando foi da equipe dirigida por Jorginho
Fonte: Lancepress!