Campeonato Italiano

Real vence Inter com golaço de James e mantém bom início

27 jul 2015 - 12h16
(atualizado às 12h29)

Três dias depois de golear o Manchester City, o Real Madrid teve outro ótimo desempenho em um amistoso de pré-temporada. O time merengue, agora comandado por Rafa Benítez, venceu a Inter de Milão por 3 a 0, nesta segunda-feira, na China, com direito a um golaço de James Rodríguez.

Nenhum dos times começou o jogo com força total. O Real Madrid teve Casemiro como titular no meio-campo e não contou com Benzema no ataque. Mas o substituto do francês, Jesé, fez o único gol do primeiro tempo. Ele recebeu a bola dentro da área, aplicou um corte e chutou de esquerda para o gol.

Varane comemora seu gol no começo do segundo tempo

Já os outros gols saíram no segundo tempo, quando os times já passaram a testar os jogadores que estavam no banco. O zagueiro Varane era um deles e conseguiu aproveitar um cruzamento rasteiro para fazer o segundo gol.

O placar foi fechado pelo golaço de James Rodríguez, que bateu uma falta de muito longe com perfeição. Ele tinha ficado no banco porque voltou a treinar depois dos outros jogadores, por ter disputado a Copa América. Mas nesta segunda entrou no lugar de Isco no segundo tempo e já mostrou uma das suas melhores armas.

Esse foi o terceiro jogo amistoso do Real Madrid nesta nova temporada. Antes, o time tinha empatado por 0 a 0 com a Roma e goleado o Manchester City por 4 a 1. Os próximos jogos serão contra Milan (30 de julho) e Tottenham (4 de agosto). Já a Inter sofreu três derrotas. Antes de perder para o Real, já tinha sido batida por Bayern de Munique e Milan por 1 a 0. Agora vai enfrentar Sassuolo e novamente o Milan na Copa Tim, que é realizada em apenas um dia, 12 de agosto.