À espera de Ribery, França cede empate ao Paraguai

1 jun 2014 - 17h54
(atualizado em 3/6/2014 às 13h15)
Franck Ribery observa do banco o amistoso entre França e Paraguai

A França disputou neste domingo mais um amistoso de preparação para a Copa do Mundo. Na Allianz Riviera, em Nice, a equipe da casa ficou no empate por 1 a 1 com o Paraguai, seleção que não vai disputar o Mundial do Brasil. Em jogo anterior, os franceses haviam goleado a Noruega por 4 a 0.

O time da França teve como espectador o meia-atacante Franck Ribery, principal jogador do elenco e que ainda sofre com dores nas costas. A expectativa do técnico Didier Deschamps é que o terceiro melhor jogador do mundo em 2013 se recupere na semana anterior à estreia francesa na Copa - um corte ainda não foi descartado.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 37min do segundo tempo. Depois de bola levantada na área, Giroud cabeceou e o goleiro Antony Silva espalmou. Meia-atacante da Real Sociedad, Antoine Griezmann aproveitou a sobra da jogada e acertou o canto esquerdo do arqueiro paraguaio. Sete minutos depois, Cáceres cabeceou após bola parada e venceu Lloris para empatar.

A equipe europeia está no Grupo E do Mundial e estreia no dia 15 de junho, contra Honduras, no Beira-Rio. A chave também conta com as presenças das seleções de Suíça e Equador.