Jogos Panamericanos 2011

Após ótima estreia, Seleção feminina de polo perde para o Canadá

24 out 2011 - 13h44
(atualizado às 14h29)

Após estrear muito bem diante do México, no domingo, vencendo por 8 a 5, a equipe feminina de polo aquático encarou a equipe do Canadá nesta segunda-feira, no Centro Aquático Scotiabank. No desafio, duríssimo, a equipe brasileira levou a pior e acabou perdendo pelo placar de 13 a 4.

Veja todos os resultados do Pan
Confira o quadro de medalhas
Assista aos vídeos do Pan de Guadalajara
Veja todos os ouros conquistados pelo Brasil

O Brasil começou o jogo demonstrando muito nervosismo. No primeiro período, não conseguiu impor um ritmo de jogo e perdeu por 2 a 0. No segundo, o jogo do Brasil mudou um pouco, mas, em vantagem no marcador, a equipe canadense soube segurar. O Brasil ainda mostrou poder de reação ao marcar o primeiro gol, mas não foi suficiente e a equipe acabou derrotada por 3 a 1 (placar total: 5 a 1).

No terceiro tempo, a Seleção parecia desistir do duelo. Com quatro gols de desvantagem no placar, as meninas do Brasil não mostraram poder de reação e tomaram outros cinco gols, terminando o período com o placar de 10 a 1.

Já no quarto, finalmente o time pareceu se achar na piscina. Já sendo derrotado por um placar praticamente irreversível, a equipe decidiu mostrar algo. Está certo que nessa altura o time canadense já não jogava mais com tanta vontade, mas mesmo assim o Brasil enfrentou de igual para igual um adversário mais forte.

Assim, a Seleção Brasileira marcou os mesmos três gols das rivais canadenses, mas não foi suficiente para evitar a derrota por 13 a 4.

Os gols da equipe brasileira foram marcados por Luiza Carvalho, Marina Zablith, Mirela Coutinho e Marina Canetti. O Brasil volta para a piscina na terça, diante da equipe da Venezuela, às 9h45 (12h45 de Brasília).

Pan 2011 no Terra

O Terra transmite simultaneamente até 13 eventos, ao vivo e em HD, dos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara via web, tablets e celular.Com uma equipe com mais de 220 profissionais, a maior empresa de Internet da América Latina realiza a mais completa cobertura da competição que acontece de 14 a 30 de outubro, trazendo, direto do México, a reação dos atletas, detalhes da organização e toda a competição, com conteúdo em texto, fotos, vídeos, infográficos e muita interatividade. Nas redes sociais, você acompanha a cobertura dos Jogos na fanpage do Terra, e confere os bastidores em tempo real no Facebook e no Twitter.