Sport bate Santa e sai na frente na semi da Copa do Nordeste

12 mar 2014 - 23h58
(atualizado em 13/3/2014 às 00h22)
Neto Baiano comemora o primeiro gol do Sport

Jogando na Ilha do Retiro, o Sport recebeu nesta quarta-feira o rival Santa Cruz no jogo de ida das semifinais da Copa do Nordeste. Com gols dos atacantes Felipe Azevedo e Neto Baiano, o time mandante venceu por 2 a 0 e abriu vantagem para a partida de volta, marcada para a próxima quarta-feira, dia 19, no Arruda.

O time rubro-negro fez seu primeiro gol aos 21min da etapa inaugural após uma cobrança de escanteio. Danilo alçou a bola para a área, Aílton desviou pelo alto e Neto Baiano concluiu para o fundo das redes de cabeça. Dois minutos depois, o centroavante tabelou com Felipe Azevedo, que exigiu defesa difícil de Tiago Cardoso para o placar permanecer inalterado.

Felipe Azevedo marcaria o seu logo no primeiro minuto do segundo tempo, frustrando os planos do técnico Vica, do Santa Cruz, que acreditava na evolução da sua equipe no segundo tempo, tendo declarado na saída para o intervalo que o time coral estava começando a se encontrar.

O vencedor do confronto no placar agregado enfrentará a equipe que sair vitoriosa do outro lado da chave, que será, provavelmente, o Ceará. O clube cearense goleou no Castelão o América-RN por 4 a 0. Os times voltam a campo também na próxima quarta-feira, na Arena das Dunas.