Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul
Logo do Santos

Santos

Santos para no segundo tempo e leva empate do Avaí em SC

Santos foi melhor no primeiro tempo, mas caiu na etapa final e levou empate por 1 a 1 do Avaí na estreia no Brasileiro 2015

10 mai 2015 - 20h30
(atualizado em 11/5/2015 às 11h03)

Quem achava que o Santos teria uma estreia até que tranquila no Campeonato Brasileiro, se enganou bastante. Após dominar o primeiro tempo e até deixar de construir uma goleada, o campeão paulista de 2015 “parou” de jogar no segundo tempo e levou o empate por 1 a 1 do Avaí na Ressacada, em Florianópolis (SC). O time da casa ainda só não virou o jogo por gol incrível perdido pelo zagueiro Jeci. Veja todos os detalhes do jogo aqui.

O duelo colocou em campo o campeão paulista de 2015 contra um time que correu risco de ser rebaixado no Campeonato Catarinense. O jogo teve dois períodos distintos: primeiro tempo de intenso domínio do Santos e segundo tempo melhor para os mandantes com queda de rendimento dos visitantes.

Fora de casa, o time paulista tomou um susto com uma bola no travessão no começo, mas conseguiu exercer seu domínio. A equipe comandada por Marcelo Fernandes teve as melhores chances de gol, mas viu Ricardo Oliveira errar muito. Mesmo assim, o gol saiu, com Robinho, em grande finalização do ídolo santista. A margem de 1 a 0 ao intervalo podia ter sido ainda maior,

Santos dominou primeiro tempo, mas teve queda de rendimento

Apesar de mínima, a vantagem acomodou o Santos na etapa final. O time paulista diminuiu o ritmo e viu o Avaí crescer com o apoio da torcida. O time catarinense teve chances claras de chegar à igualdade e finalmente conseguiu empatar com Marquinhos em linda falta. A virada dos donos da casa quase veio principalmente com gol absurdo perdido por Jeci, mas a igualdade permaneceu.

Com um ponto cada, os dois times começam o torneio no meio da tabela. Pelo Campeonato Brasileiro, os dois times voltam a campo apenas no próximo fim de semana: o time catarinense pega o Inter fora de casa, no domingo, às 18h30 (de Brasília), enquanto os santistas recebem o Cruzeiro na Vila Belmiro no mesmo dia, às 16h.

Marquinhos fez golaço de falta

Avaí 0 x 1 Santos – 26min do primeiro tempo

Lucas Lima esticou a bola para Victor Ferraz na direita. O lateral cruzou para trás e Robinho concluiu no canto para abrir o placar.

Avaí 1 x 1 Santos – 18min do segundo tempo

Marquinhos cobrou a falta no capricho para o time da casa. O goleiro Vladimir chegou a tocar na bola, mas não evitou o gol.

Brasileirão 2015: veja os gols de Avaí 1 x 1 Santos:

Werley zicado

A maré está ruim para o zagueiro Werley, do Santos. Primeiro, antes do primeiro jogo da decisão do Campeonato Paulista contra o Palmeiras, contraiu dengue e perdeu o duelo de ida. Na volta, conseguiu jogar até o corpo pedir arrego, no segundo tempo. Agora recuperado, também não conseguiu terminar a partida contra o Avaí. No segundo tempo, levou uma pancada na testa que deixou um galo absurdo na cabeça do jogador. Que fase!

Que isso, Jeci!

Está certo que Jeci é zagueiro e sua função não é fazer gols. Mas o que Jeci fez no fim do jogo contra o Avaí não está escrito. Embaixo da trave, a menos de um metro do gol, o defensor teve no pé, com o goleiro Vladimir batido, a chance de virar o duelo. No entanto, ao colocar o pé direito na bola, Jeci fez a bola subir e incrivelmente ir por cima do gol. Era só dar um toquinho!

Kleina invicto!

Com grande passagem pelo Palmeiras, Gilson Kleina não sabe o que é perder pelo Avaí. Desde que assumiu a equipe, o técnico livrou o time do rebaixamento e começou o Brasileiro com empate. Já são sete jogos sem saber o que é derrotas.