Santos

Neymar comanda show, faz quatro e rebaixa União Barbarense

13 abr 2013 - 20h21
(atualizado em 14/4/2013 às 10h35)

O atacante Neymar deu show neste sábado e conseguiu rebaixar a União Barbarense no Campeonato Paulista. Com quatro gols, o camisa 11 comandou a goleada do Santos por 4 a 0 e afundou o time do interior para a Série A-2 do Estadual, em duelo realizado no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães.

O resultado levou a equipe para a vice-liderança do Campeonato Paulista com 36 pontos, a cinco do São Paulo, que ainda lidera. De quebra, ajudou a rebaixar a União Barbarense para a segunda divisão, já que a equipe estacionou nos 13 pontos e não tem mais chances de sair da zona da degola.

Bárbaro: Neymar marca 4 e assume artilharia do Paulista:

No confronto, o Santos foi melhor desde o começo e logo conseguiu seu primeiro gol, com Neymar, que aproveitou falha de Rafael Silva depois de lançamento de Cícero e completou para as redes rivais.

O segundo veio pouco depois. Após cruzamento de Guilherme Santos, Patito chutou cruzado, mas pegou mal na bola. Atento, Neymar completou e deixou o time praiano com dois gols de vantagem.

O segundo tempo foi uma repetição do primeiro. Neymar continuou brilhando e fez o terceiro, ainda no primeiro minuto de bola rolando na etapa complementar, ao se antecipar ao goleiro na primeira trave em bola de Patito.

Inspirado, o camisa 11 anotou seu quarto gol pouco depois, aos 5min. Renê Júnior acertou bom passe, Neymar acelerou e tocou na saída do goleiro. O atacante ainda faria o quinto, em tento anulado pela arbitragem.

União Barbarense 0 x 4 Santos