Santos supera vaias, ausência de Neymar e vira contra o XV

24 fev 2013 - 20h22
(atualizado em 25/2/2013 às 09h13)
André fez os dois gols do Santos na vitória contra o XV

O Santos teve que se superar neste domingo para vencer o XV de Piracicaba. Na Vila Belmiro, a equipe do técnico Muricy Ramalho teve que ignorar a ausência do astro Neymar, suspenso, e até vaias do torcedor no primeiro tempo para virar o jogo e triunfar por 2 a 1, pela nona rodada do Campeonato Paulista.

Com dois gols de André, a equipe praiana bateu o rival e alcançou os 17 pontos, se igualando ao Mogi Mirim e ficando entre os quatro primeiros colocados do Estadual. O XV de Piracicaba, por sua vez, estacionou nos nove pontos e segue na 13ª colocação do certame.

No jogo deste domingo, o Santos começou muito mal e foi dominado em todo o primeiro tempo pelo time visitante. Pressionando no início, mas perdendo espaço no fim, a equipe do litoral por pouco não deixou a etapa inicial com derrota parcial, mas Márcio Diogo acertou a trave e não abriu o placar.

André supre ausência de Neymar na virada do Santos; veja gols:

Mas o primeiro gol do XV saiu no segundo tempo. Aos 7min,  Diguinho alçou na área e Cesinha desviou de costas. A bola tocou no travessão, pegou também nas costas de Rafael e entrou, tirando o zero do placar na Vila Belmiro.

Só que o Santos, vaiado pelo torcedor desde o fim do primeiro tempo, reagiu. Primeiro, André empatou aos 26min. Depois, o mesmo atacante aproveitou cruzamento de Montillo na área e completou para as redes, virando o jogo.

A vitória encerrou a série de três jogos sem vencer do Santos. A equipe volta a campo no próximo domingo, no Morumbi, quando faz clássico contra o Corinthians. Já o XV encara o Mirassol na sexta-feira, em Piracicaba.