São Caetano

São Caetano empata com Penapolense e é rebaixado à Série A2

13 abr 2013 - 18h07
(atualizado às 20h44)

Na tarde deste sábado, o São Caetano ficou no empate contra o Penapolense, por 1 a 1, no Tenente Carriço, e terminou como segundo clube rebaixado à Série A2 do Campeonato Paulista - o primeiro foi o Guarani. Com o resultado, o time do ABC fica com 13 pontos, continua na vice-lanterna, e com apenas mais uma rodada, não tem chance de ultrapassar o Ituano, com 17 pontos, primeiro fora da zona da degola. O Penapolense por sua vez, segue no G8, mas terá que confirmar a vaga contra o Santos, no próximo domingo, às 16h, na Vila Belmiro.

São Caetano e Penapolense ficaram no empate

O jogo começou movimentado com as duas equipes, no primeiro tempo, criando boas chances de gol. Logo no início da partida, aos seis minutos, em lance de cruzamento, o Penapolense quase abriu o placar, mas a bola parou no travessão. Enquanto o time da casa tinha mais posse de bola, o São Caetano apostava nos contra-ataques rápidos de Jobson e Danielzinho.

Aos 32 minutos, em bela enfiada de bola de Guaru, Silvinho ficou livre para abrir o placar. Não demorou, e ainda no primeiro tempo, aos 43, o time do ABC Paulista empatou. Rivaldo puxou o contra-ataque, tocou para Danielzinho que invadiu a área e chutou. No rebote, Jobson chutou para igualar o marcador.

No segundo tempo, o Penapolense voltou melhor, mas não conseguiu decidir a partida. O São Caetano foi para o tudo ou nada no final, mas já era tarde para evitar o rabaixamento da equipe.