Ganso critica defesa do São Paulo após fracasso: "temos muito trabalho"

18 jul 2013 - 00h31
(atualizado às 00h38)

Após atuação discreta na derrota por 2 a 0 para o Corinthians, no segundo jogo da final da Recopa Sul-Americana, o meia Paulo Henrique Ganso criticou as falhas defensivas da equipe e lamentou o gol perdido por Aloísio no segundo tempo.

<p>Meio-campista deu alguns bons passes, mas esteve abaixo do futebol esperado</p>
Meio-campista deu alguns bons passes, mas esteve abaixo do futebol esperado

"Produzimos pouco. Na chance que a gente teve de empatar a partida, não fizemos e tomamos o segundo. Temos muito trabalho, principalmente no posicionamento da nossa defesa", afirmou Ganso ao canal FOX Sports após o fim da partida, que decretou o título corintiano.

No jogo, o São Paulo sofreu o primeiro gol após jogada de Emerson Sheik pela esquerda, tentativa de conclusão de Guerrero e conclusão de Romarinho, que balançou as redes. Na segunda etapa, Fábio Santos quase marcou o segundo após falha de posicionamento de Lúcio. Aloísio, que havia entrado no intervalo, perdeu gol frente a frente com Cássio, que fez boa defesa.

Após mais uma derrota, o São Paulo acumula nove partidas sem vitória - contando o amistoso contra o Flamengo - e seis derrotas. No sábado, o time enfrenta o Cruzeiro pelo Brasileiro, na reestreia de Paulo Autuori no Morumbi.