Pato se irrita com substituição e sai direto ao vestiário

25 set 2014 - 00h29
(atualizado às 00h47)

Além da decepção por mais um tropeço, o terceiro seguido no Campeonato Brasileiro, o São Paulo terá de administrar mais uma situação desagradável nos próximos dias. Ao ser substituído por Luís Fabiano durante o empate em 2 a 2 com o Flamengo, no Morumbi, Alexandre Pato se irritou e saiu direto para os vestiários, sem falar com o camisa 9 ou com Muricy Ramalho.

Alexandre Pato lamenta tropeço em casa

Pato fazia boa partida, tendo sofrido até o pênalti que resultou em gol de Rogério Ceni no início do primeiro tempo, e via o centroavante Alan Kardec em noite apagada. Mesmo assim, foi escolhido por Muricy para deixar o gramado aos 23min do segundo tempo e não escondeu a insatisfação ao sair pela linha de fundo.

–"Não sei... Precisa ver que você está jogando e é surpreendido com uma substituição. Não vou nem chamar de uma atitude, vou falar em reação. Até porque o Pato é uma pessoa maravilhosa. Nosso grupo tem tido um ambiente muito bom e acredito que seja algo normal", opinou Kardec na saída de campo.

Pouco depois de tirar Pato, Muricy se viu obrigado a sacar Alan Kardec após a expulsão de Michel Bastos para recompor a defesa. O acaso acabou favorecendo o técnico, que viu o reserva Reinaldo aparecer bem no campo de ataque para cruzar e Luís Fabiano aproveitar sobra na grande área para definir o empate com o Fla.