Seleção Brasileira de futsal goleia a Bélgica em Desafio Internacional

2 ago 2013 - 09h31
(atualizado às 10h47)

A Seleção Brasileira de futsal não teve dificuldadeSão luís diante da Bélgica na noite de quinta-feira. No primeiro jogo do Desafio Internancional, em São Luís (MA), os brasileiros venceram por 6 a 1. As duas equipes agora voltam a se enfrentar no domingo, no Ginásio Paulo Sarasate, em Fortaleza (CE), às 11h (de Brasília).

Em casa e favorito, o Brasil não demorou para abrir o placar. Logo aos três minutos Rodrigo cobrou falta e fez 1 a 0. O curioso é que antes da cobrança, ele pediu autorização para o técnico Ney Pereira para arriscar o chute direto no gol. Três minutos depois, o camisa 14 desentancou novamente.

No fim da primeira etapa, a Seleção diminuiu o ritmo e deu chances para os belgas. No entanto, com 14 segundos para o fim do primeiro tempo, Zico amplicou: 3 a 0.

Com vantagem no placar, os brasileiros então administraram o resultado na etapa final e atá conseguiram ampliar. Thiaguinho, Serginho e Felipe Paradynski marcaram para o Brasil. Dahbi balançou redes pela Bélgica.

Com a goleada, a torcida aproveitou para festeja no fim do jogo, com direito a grito de "olé".