Seleção feminina fecha Continental de boxe com três medalhas

21 mai 2013 - 14h43

A Seleção Brasileira feminina de boxe conquistou três medalhas no Campeonato Continental Feminino no último fim de semana, em Caracas, na Venezuela. As lutadoras fecharam a competição com duas medalhas de prata e uma de bronze.

O melhores resultados ficaram com Clélia Costa, na categoria até 51kg, e Jéssica Carline, no peso até 69kg. As duas foram derrotadas na decisão por atletas dos Estados Unidos. A primeira caiu diante de Marlen Esparza por 20 a 11. Já a segunda não conseguiu superar Danyelle Wolf e perdeu por 15 a 7. Com os tropeços, as duas ficaram no segundo lugar.

Já a medalha de bronze ficou com Márcia Silva, na categoria até 54kg. Ela foi superada pela americana Cristina Cruz por 26 a 13 na semifinal.

O resultado foi muito comemorado pela comissão técnica brasileira. A equipe, que tem passado por uma renovação, fez uma longa preparação para a competição. Ao todo, seis atletas participaram do torneio.

O time dos Estados Unidos foi grande destaque do Continental. Ao todo, as americanas terminaram o campeonato com oito medalhas de ouro.