URGENTE
Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Seleção masculina de handebol perde para Espanha em preparação para Rio-2016

9 jan 2016 - 18h02

A seleção brasileira masculina de handebol perdeu para a Espanha, por 37 a 30, neste sábado, em partida válida pelo Torneio XV Memorial Domingo Bárcenas, realizado em Irún, na Espanha, uma competição de preparação para a disputa dos Jogos Olímpicos de 2016, no Rio de Janeiro.

Depois de tropeçar na estreia diante da Polônia por 27 a 23, o Brasil não foi páreo para o ataque espanhol, que começou abrindo uma vantagem de cinco gols e foi para o intervalo com 20 a 13 no placar.

O Brasil até conseguiu se recuperar na etapa final, depois de o técnico Jordi Ribera ter proposto uma mudança defensiva, reduzindo a vantagem para apenas quatro gols. Mas os espanhóis voltaram a forçar o ritmo e confirmaram a vitória.

A seleção brasileira masculina de handebol encerra sua participação no Torneio XV Memorial Domingo Bárcenas amanhã, quando enfrenta a Suécia.