Sport

Com 2 de Marcelinho, Sport goleia Serra Talhada e mantém sequência

31 mar 2012 - 20h55
(atualizado às 21h18)

O Sport ampliou a série invicta na temporada para 13 partidas neste sábado. Contra o ainda ameaçado pelo rebaixamento Serra Talhada, a equipe rubro-negra contou com dois gols de Marcelinho Paraíba para vencer de goleada por 5 a 0, neste sábado, na Ilha do Retiro, pela 20ª rodada do Campeonato Pernambucano.

» Ronaldinho? Júlio César? Escolha quem você levaria para a Olimpíada

» Quanto você pagaria para contratar jogadores? Veja preços e vote

Com cobrança de falta rasteira aos 9min do primeiro tempo, Marcelinho Paraíba abriu o marcador para a goleada na Ilha do Retiro. Já na segunda etapa, o mesmo Marcelinho ampliou aos 16min. Jael fez o terceiro aos 20min, novamente em cobrança de falta. Ruan aos 33min e Jheimy aos 36min fecharam o placar.

Com mais um triunfo, o Sport chega aos 44 pontos e mantém a liderança do Estadual, já que o Salgueiro pode somar 43 se derrotar o Belo Jardim. Ainda que quatro a frente da zona do rebaixamento, o Serra Talhada ainda está ameaçado para cair com os 21 pontos.

A equipe comandada pelo técnico Mazola volta a campo na quarta-feira, desta vez pela Copa do Brasil. O clube encara o Paysandu, às 21h50 (de Brasília), no Mangueirão. Pelo Campeonato Pernambucano, o Sport jogará no próximo domingo contra o Porto, em Caruaru. Já o Serra Talhada encara mais um grande, o Naútico, nos Aflitos.

Apesar do domínio do Sport durante a partida, os visitantes complicaram durante os quarenta e cinco minutos iniciais e quase abriram o marcador aos 5min. Josias arriscou de fora da área e acertou o travessão do goleiro Magrão. Porém, a resposta do time rubro-negro foi certeira. Aos 9min, Marcelinho Paraíba cobrou falta de fora da área rasteira. A bola foi cantinho e o goleiro não conseguiu chegar à bola para evitar o primeiro dos donos da casa.

O Serra Talhada esteve próximo de empatar aos 17min. Magrão saiu errado em cobrança de escanteio e após bate-rebate, Júnior Negrão finalizou e mais uma vez a equipe visitante acertou o travessão da Ilha do Retiro. O Sport respondeu com seus dois astros. Marcelinho Paraíba fintou o marcador e tocou para Jael, depois de fingir que finalizaria para o gol. O centroavante dominou, deixou o marcador no chão e finalizou para linda defesa do arqueiro adversário.

No segundo tempo o Sport deslanchou e mostrou sua força para conseguiu golear o adversário. Aos 16min, Marcelinho Paraíba recebeu passe, teve tempo para dominar, pensar no que ia fazer e finalizar no canto esquerdo de Carlos para marcar seu segundo tento na partida. Quatro minutos depois, Jael cobrou falta de fora da área e marcou um belo gol.

Já com o largo placar de vantagem, a equipe rubro-negra chegou com facilidade ao quarto gol. Aos 33min, o jovem atacante Ruan recebeu passe no lado direito da área e finalizou. A bola acertou a trave antes de entrar para o fundo das redes. Ainda restou tempo para Jheimy deixar a sua marca e completar a vitória do Sport por cinco a zero.

Campeonato Paulista - Série A2

O Terra, maior empresa de Internet da América Latina, exibe ao vivo os jogos da Série A2 do Campeonato Paulista, uma das mais respeitadas e tradicionais competições do País. As partidas serão narradas por Marcelo do Ó e comentadas por Ary Pereira Junior e Bruno Prado. Os internautas podem conferir tabelas, classificação e notícias do torneio, além de participar das transmissões por meio de comentários e mensagens via redes sociais.

Com boa atuação, Marcelinho foi decisivo ao marcar os dois primeiros gols do triunfo na Ilha do Retiro