WTA

Adversária desiste, e Sara Errani avança à final em Paris

2 fev 2013 - 17h04
(atualizado às 17h21)

Cabeça de chave número um do torneio de Paris, a italiana Sara Errani nem precisou fazer muito esforço para confirmar o favoritismo e avançar neste sábado à final, já que sua adversária nas semifinais, a holandesa Kiki Bertens, abandonou a partida por lesão.

Jogando contra os Estados Unidos na cidade americana de Jacksonville, Thomaz Bellucci não ofereceu resistência a Sam Querrey e sofreu uma derrota por 3 sets a 0

» Namoradas de tenistas vibram e sofrem durante o Aberto da Austrália

» Confira fotos curiosas e veja Aberto da Austrália por outro ângulo

Atual vice-campeã de Roland Garros, Errani vencia o primeiro set por 5/0, com apenas 25 minutos de partida, quando Bertens disse não ter mais condições de jogo.

Na tentativa de obter seu sétimo título de simples, a italiana terá pela frente neste domingo a alemã Mona Barthel, que também neste sábado eliminou a francesa Kristina Mladenovic com uma vitória por 2 a 0, com parciais de 6/1 e 6/4.