Tênis

Bellucci para de novo em Volandri e é eliminado no ATP 250 de São Paulo

14 fev 2013 - 20h28
(atualizado às 20h30)

O brasileiro Thomaz Bellucci, um dos principais favoritos para a conquista do ATP 250 de São Paulo, foi eliminado nesta quinta-feira na segunda rodada da competição, ao perder para o italiano Filippo Volandri por 2 sets a 0, com parciais de 6-3 e 6-2.

O tenista já havia sido eliminado pelo italiano no ano passado, mas na fase semifinal. Hoje, Bellucci errou demais durante a partida, disputada no Ibirapuera, em São Paulo, e caiu em pouco mais de uma hora de jogo.

Já os espanhóis Nicolás Almagro e Albert Montañes conseguiram avançar na competição e já estão nas quartas de final.

Almagro, tricampeão do torneio, venceu o chileno Paul Capdeville por 2 a 1, com parciais de 6-4, 6-7 e 6-2. Já Montañés derrotou seu compatriota Pablo Andújar em sets diretos.

Outro que se classificou foi o italiano Simone Bolelli, que elimou Juan Mónaco por 2 a 0, com parciais de 7-5 e 6-2.

O argentino Carlos Berlocq, por sua vez, venceu o espanhol Albert Ramos por 2 a 0 (7-6 e 6-4), e enfrentará o vencedor do duelo entre Rafael Nadal e o brasileiro João Souza, o 'Feijão'.