Tênis

Berdych não toma conhecimento de Monaco e enfrentará Murray na semifinal

2 abr 2015 - 00h47
(atualizado às 00h47)

O tcheco Tomas Berdych marcou um encontro com o escocês Andy Murray na semifinal do Masters 1.000 de Miami ao derrotar nesta quarta-feira, por 2 sets a 0 (6-3 e 6-4) o argentino Juan Monaco.

Foi uma partida sem contemplações nem estratégias conservadoras, jogada em grande velocidade ao ritmo marcado pelo tcheco, muito poderoso com seu 'drive', golpe que Mónaco não encontrou forma de resistir.

Número 46 do mundo, Monaco vinha fazendo uma campanha surpreendente e começou o duelo confiante, mas Berdych quebrou seu saque logo no terceiro game e mostrou quem estava no controle da situação.

O argentino chegou a devolver a quebra no sétimo game, mas logo depois não confirmou seu saque. Com 5-3 de vantagem, Berdych conduziu tranquilamente sua vitória no primeiro set.

O segundo set foi mais disputado e seguiu igual até o nono game. A partida estava empatada em 4 a 4 até Monaco começar a cometer muitos erros e ver o tcheco quebrar novamente seu saque e liquidar o jogo com frieza.