Tênis

Bruno Soares perde e está eliminado do ATP 500 de Washington

31 jul 2014 - 18h56
(atualizado às 19h04)

Após abrirem o ATP 500 de Washington com vitória, Bruno Soares e Alexander Peya, cabeças de chave número 2 no torneio, foram eliminados nesta quinta-feira pelo tenista das Antilhas Holandesas Jean-Julien Rojer e o romeno Horia Tecau, por 2 a 0, com 7/6 (7-3) e 6/2.

No primeiro set, os tenistas protegeram bem seus saques e, mesmo com três chances de quebra, Soares e Peya não capitalizaram e a parcial foi ao tiebreak. Nele, Tecau e Rojer venceram por 7 a 3.

Na parcial seguinte, Tecau e Rojer precisaram de apenas 28 minutos para fechar a partida. Abrindo 3 a 0, com uma quebra acima, os adversários conseguiram conter Soares e Peya e, com mais uma quebra no último game do jogo, fecharam o set por 6 a 2 e o confronto em 2 a 0.