Tênis

Bruno Soares perde nas duplas e é eliminado do Masters 1.000 de Paris

30 out 2014 - 12h56
(atualizado às 15h23)

Atualmente empatados na quinta posição do ranking de duplas da ATP, o brasileiro Bruno Soares e o austríaco Alexander Peya foram eliminados do Masters 1.000 de Paris logo em sua estreia, na segunda rodada. Os sul-americandos Pablo CUevas (60º), do Urguai, e Santiago Giraldo (157º), da Colômbia avançaram na competição.

A partida terminou em 2 sets a 0 (parciais de 6-4 e 7-6 (7-4)). No primeiro set a dupla do brasileiro só confirmou uma quebra de saque, em três oportunidades, enquanto o uruguaio e o colombiano confirmaram as únicas duas que tiveram.

O segundo set foi mais disputado e chegou ao tie break, mas Cuevas e Giraldo garantiram a vitória, eliminando os favoritos. Mesmo com a derrota, Bruno e Peya estão garantidos no ATP Finals.