Tênis

Djokovic bate Wawrinka com "pneu" e fica perto de se confirmar com número 1

12 nov 2014 - 21h17
(atualizado às 21h30)

O sérvio Novak Djokovic derrotou o suíço Stan Wawrinka nesta quarta-feira por 2 sets a 0, com parciais de 6-3 e 6-0, se aproximou da fase decisiva das Finais da ATP, disputadas na O2 Arena, em Londres, e ficou a uma vitória de se garantir como líder do ranking mundial até o final do ano.

Wawrinka começou bem a partida, e abriu 2-0 no primeiro set. A partir daí, porém, 'Djoko' se tornou dono do confronto, o suíço venceu apenas um game e foi atropelado em 1h05min. Foi o 16º triunfo do sérvio sobre o adversário, por quem foi batido em apenas três oportunidades.

Na próxima sexta-feira, 'Nole' terá pela frente o tcheco Tomas Berdych, que mais cedo derrotou Marin Cilic, e tem que vencer apenas um set para se classificar para as semifinais. Já Wawrinka precisará bater o croata, atual campeão do US Open.