Tênis

Djokovic leva susto, mas se classifica para 3ª rodada de Indian Wells

14 mar 2016 - 00h46

O tenista número um do mundo, o sérvio Novak Djokovic, se classificou neste domingo para a terceira rodada do torneio de Indian Wells após derrotar, com mais problemas que os esperados, o americano Bjorn Fratangelo, 149º do ranking mundial.

Em uma partida que durou uma hora e 46 minutos, Djoko venceu por 2 sets a 1, parciais de 2-6, 6-1 e 6-2.

Fratangelo surpreendeu no primeiro set um Djokovic pouco concentrado, que não aproveitou as três chances que teve para conseguir uma quebra de serviço contra o americano.

No entanto, após este breve lapso do sérvio, Fratangelo foi atropelado nos dois sets seguintes pelo número um do mundo.

Djokovic enfrentará na terceira rodada o alemão Philipp Kohlschreiber, que hoje derrotou o americano Denis Kudla por 2 sets a 0, parciais de 6-0 e 6-1.