Tênis

Djokovic vence Berdych e é tetra em Dubai

2 mar 2013 - 16h49
(atualizado às 17h05)

- Novak Djokovic aumentou sua série invicta para 18 partidas e sagrou-se campeão do Torneio de Dubai pela quarta vez, com um título que veio da vitória na final sobre o tcheco Tomas Berdych por 7-5 e 6-3, reforçando seu status de melhor tenista da atualidade.

O sérvio foi impiedoso ao devolver a quebra de saque no primeiro set, e, na sequência, converteu dois dos três break points que teve. Berdych, por outro lado, só transformou um de seus quatro break points em quebra de saque.

No segundo set, Djokovic só precisou de uma chance para chegar à quebra e sacar em 5-3 para fechar o jogo, com um forehand cruzado para selar o título.

O jogador de 25 anos não perde desde outubro e não foi derrotado em nem um unico set em Dubai. Agora, ele contabiliza 13 vitórias em 13 partidas contra adversários do top 10 desde a derrota para Andy Murray na final do Aberto dos EUA de 2012.

Desde então, ele colecionou um título do ATP World Tour Finals e a terceira coroa seguida no Aberto da Austrália.